(3952) 500-660
Заказать обратный звонок
V.I.P. - Club Иркутского ювелирного завода
Ваше имя
Ваш телефон
Когда перезвонить?
Написать отзыв:   info@gold38.ru


---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв с сайта "ОтзывГИД"

Магазин нормальный. Большой выбор ювелирных изделий. Выбирали здесь с подругой кольцо для нее. Нам показали много интересных вариантов. В итоге мы остановились на золотом кольце с топазом, цена 5000 рублей.

Полина, 24.09.2015 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу донести информацию, не до Иркутского ювелирного завода , а для тех у кого головные боли по поводу подарков! здесь можно заказать что душе угодно!!! Я для своих сотрудников памятные медали к новому году заказал ... эскиз набросал, а на заводе его мне "окультурили". Всех с наступающим!

Валентин, 22.11.2013 г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про существование «Иркутского Ювелирного Завода» я наслышана давно! Но сама ни разу с ним не сталкивалась! Да и живу я в другом городе, Ангарске. Вообще я уже очень давно хотела приобрести себе серьги с изумрудами! И вот наконец-то решилась! Подруга мне подсказала, что приобрести лучше именно на «Иркутском Ювелирном заводе», так как у них своё производство и к тому же они гарантируют качество своих изделий! Но вот одно но…., мне не очень удобно специально ехать в г.Иркутск, из-за графика моей работы. Но мне подсказали, что оказывается и у нас в городе есть магазины «Эмери» от «Иркутского Ювелирного завода». На ближайших выходных я решила съездить в один из магазинов, который находится в 30-м квартале. Прейдя в магазин, менеджер продемонстрировал мне весь ассортимент изделий с изумрудами! Но к сожалению, на серьги, которые мне понравились больше, у меня не хватало денег! И тогда менеджер предложил мне сделать обмен, т.е. я могу сдать свой металл, и к тому же на изделие у меня еще будет скидка 25%. Так я и сделала! Сейчас хожу в новеньких серьгах, никак не могу нарадоваться! Большое Вам спасибо!

Дарья, 25.05.2013 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дарья

Не так давно решила приобрести гарнитур с жемчугом! Долго думала где. Обошла множество ювелирных магазинов, но так ничего и не зацепило! Как-то случайно проезжала по ул. Богдана Хмельницкого, увидев вывеску «Иркутский Ювелирный Завод», решила зайти. Очень приятная атмосфера, доброжелательные менеджеры! В магазине настолько большой выбор изделий, что я уже стала рассматривать модели не только с жемчугом, но и с другими вставками. Глаза прям разбегались, хотелось купить всё и сразу! Еще очень порадовали цены, а главное скидки. На бриллианты как раз была скидка 40%, не удержавшись, я купила очень красивый гарнитур с бриллиантами. Если честно, даже и не ожидала, что смогу приобрести изделия с бриллиантами по такой доступной цене! Очень рада!! Хочется выразить благодарность за помощь в выборе менеджеру Анастасии. Думаю, что обращусь к Вам еще и не раз!!!

Мария, 15.05.2013 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Познакомился с  интересными нестандартными работами, выполненными на этом заводе. Впечатляет....

Алексей, 12.05.2013 г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------


Хочу сказать Спасибо Иркутскому ювелирному заводу . Первый раз мне
отремонтировали мою цепочку. Узнала о заводе совершенно случайно:
оказалось, у подруги дочь работает на заводе. Поэтому решила обратиться
на завод. Очень милая девушка Екатерина взяла у меня заказ и объяснила
мне, что можно сдать свое старое золото и заказать что-нибудь новенькое
из каталога (в каталоге множество изделий, аж глаза разбегаются). Я
пришла позже, уже со своим золотом, и с помощью Екатерины, заказала
прекрасный комплект для внучки на выпускной (серьги и кольцо с
хризолитами). В пятницу мне отдали мой заказ, очень красиво, я не
удержалась и подарила внучке заранее, ей очень сильно понравилось, так
что большое Вам спасибо от всех нас!!! Обязательно обращусь к Вам еще раз.

Галина Ивановна, 11.05.2013 г.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я очень рада, что в моем родном Иркутске мне удалось сделать кольцо, которое теперь будет являться фамильной ценностью для моей семьи и передаваться из поколения в поколение! А еще, когда возникает вопрос, где приобрести в подарок ювелирное украшение, я, не задумываясь иду в ювелирный магазин "Эмери", когда то мне его посоветовала подруга, а теперь и я советую его всем своим друзьям и знакомым. Всегда отличный ассортимент, привлекательные цены, а главное - доброжелательные и компетентные продавцы, всегда помогут выбрать именно то, что нужно!
Поздравляю Иркутский Ювелирный Завод с открытием нового магазина на Богдана Хмельницкого, 3"А"! Думаю, что непременно стану его постоянным покупателем!

Светлана, 10.05.2013 г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Респект вам и уважуха, классно заказ мой сделали!

Павел, 02.05.2013 г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Считая себя постоянным клиентом Иркутского ювелирного завода, хочу выразить искреннюю признательность и благодарность его коллективу за отличную работу. Обратившись к менеджерам завода по поводу изготовления ювелирных украшений для своих близких, в связи с приближающимся семейным праздником, конечно, надеялась, что все мои пожелания будут выполнены.

Но характер взаимоотношений с персоналом завода превзошел все мои ожидания. Менеджер Екатерина Гулевская предоставила мне полную информацию об условиях выполнения моего заказа: стоимости работ, сроках изготовления, имеющихся ювелирных вставках, современных тенденциях в создании ювелирных украшений. Такое внимательное, доброжелательное отношение в сочетании с высоким проффесионализмом, сразу внушило доверие к людям, в руки которых были отданы материальные ценности.

Дизайнер завода, учитывая мои пожелания и широкие возможности завода, создал эскизы, а потом и модели ювелирных украшений. В удобное для меня время мне было предложено согласовать и утвердить модели, чтобы сразу запустить их в производство. В течение месяца, пока мои изделия находились в производстве, меня постоянно информировали о ходе работ. На несколько дней раньше оговоренного срока меня пригласили получить заказ. Качество исполнения украшений было выше всяческих похвал, наличие именника изготовителя и государственного пробирного клейма гарантировало, что проба золота не ниже 585. Мне и раньше доводилось заказывать ювелирные украшения в различных мастерских, но качество не всегда было удовлетворительным и бывали сомнения в соблюдении состава сплава. В общем, работники завода подарили мне и моим близким настоящий праздник.

С тех пор несколько раз я обращалась на завод сдать в ремонт ювелирные украшения и один раз отреставрировать старинные серебряные изделия. И уровень обслуживания, доброжелательное, неравнодушное отношение, настоящая ювелирная работа вновь порадовали меня, что в нашем городе есть такой завод.

Желаю всем работникам завода всего наилучшего, новых успехов и новых достижений и так же в дальнейшем радовать жителей нашего города своим мастерством.

Лидия, 15.04.2013 г.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не так давно узнала про " Иркутский ювелирный завод", даже не догадывалась, что в Иркутске такой существует. Приехав в магазин приятно удивили цены и скидки, по сравнению с другими магазинами, небо и земля. Менеджеры активные, приветливые, знающие толк в своем деле, Приобрела цепь плетения " Бисмарк" , очень довольна. Радует что есть в нашем городе свое производство ;) Так держать, вы лучшие.

Екатерина, 09.04.2013 г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я очень давно знакома с Иркутским Ювелирным Завод, не один раз приобретала в магазине ЭМЕРИ ювелирные украшения не только для себя, но и для друзей и близких. Хочется отметить высокий уровень подготовки персонала магазина, всегда помогут с выбор и предложат действительно красивое и современное украшение. Вообще в магазинах Иркутского Ювелирного Завода можно подобрать  украшение как для повседневной носки, так и к вечернему наряду. Ну а если совсем хочется чего то не обычного, то можно изготовить на этом же заводе на заказ. Так мне изготовили очень красивое кольцо, которое я ношу с огромным удовольствием. Советую всем воспользоваться услугами ювелирного завода

Анна, 02.04.2013 г.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Написать отзыв:   info@gold38.ru