Корзина
пуста

Новая коллекция

23.09.2021
Люди со всего мира мечтают попасть на озеро Байкал, и, конечно, привозят домой подарки и сувениры с Байкала.  Туристов всегда привлекает его энергетика, величие, красота. Прекрасным вариантом подарка может стать украшение из серебра.
 
Приглашаем Вас окунуться в мир волшебного, могучего Байкала. Наши ювелиры старательно и с любовь создавали ювелирные изделия под любой образ. Ювелирная коллекция "Байкал" от ЭМЕРИ поражает красотой, гармонией, мастерским сочетанием элементов из эмали, серебра. Серебряные украшения  точно не останутся незамеченными и дополнят образ любой модницы. Очертания могучего Байкала на ювелирных изделиях найдут отклик в сердцах многих людей, а также станут отличным и запоминающимся подарком родным, близким. 
 
Горы символизируют границы, естественные пределы. Кольцо для тех, кто привык покорять новые высоты.  Байкальские горы и сам Байкал – это одно целое. Серебряное кольцо "Байкальские горы" 925 пробы, арт. 2254.
 
Нашу  коллекцию «Байкал» мы не могли оставить без байкальской нерпы. Серебряная подвеска «Нерпа» 925 пробы, арт. 1594. Какой же Байкал без этих красивых, милых и любознательных животных? Нерпа давно уже стала одним из символов могучего озера Байкал. 

 
В ЭМЕРИ вы найдете модные аксессуары из коллекции Байкал: колье на шею, браслеты, серьги, кольца, подвески.
 
 
Выберите один из вариантов при оформлении заказа:
 
1. Серебряное кольцо «Байкал» с  указанием местоположения замечательного города  Улан-Удэ. Вставка из фианита блестяще укажет местоположение чудесного города в Республике Бурятия. Арт.2256 Улан-Удэ
2. Серебряное кольцо «Байкал» с указанием местоположения уникального, старинного города Иркутска. Вставка из фианита блестяще укажет местоположение замечательного города в Иркутской области.  Арт.2256 Иркутск
3. Серебряный браслет «Байкал» дополнит любой образ. Такой аксессуар предназначен  для стильного, легкого образа. Арт.02357
4. Серебряный браслет «Байкал» с эмалью. Браслет выполнен с особой любовью и настроением. Арт.02357 эмаль
5. Серебряное колье «Байкал» представлено в двух вариантах с эмалью и без неё. Арт.02357 колье
6. Серебряные моносерьги с эмалью. Яркое дополнение Вашего образа. Арт.02357 моносерьги
7. Серебряное кольцо "Байкальские горы" , Арт. 2254
8. Серебряная подвеска "Нерпа", Арт.1594
 
 
Эти изделия из серебра 925 пробы доступны по предзаказу. Чтобы оформить предзаказ или задать вопрос напишите нам на почтовый адрес shop@gold38.ru или в WhatsApp по номеру 8-914-895-16-16 .
 
 
 
0.05 с